您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

2019-09-30 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,传达上级“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,听取各基层党组织主题教育工作开展情况汇报,安排部署近期主题教育工作。会议由街道办事处副主任苏涛主持,各党组织书记和各村、社区下派第一书记参会,街道党工委负责人赵海卫强调讲话。

会议要求,全街上下要紧扣主题教育根本任务,深入学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和精神实质,切实用于增强党性、提高能力,指导实践、推动工作。

一是强化责任保障。要加强组织领导,分类统筹推进,抓好宣传引导。党组织书记要履行好第一责任人责任,从严抓好党员干部学习教育,通过主题教育促进党员干部能力素质有效提升。

二是坚持一体推进。要提高政治站位,把准目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要在践行“两个维护”、锤炼斗争“气质”、强化宗旨意识、葆守清廉本色上,务实取得成效。

三是扎实推进工作。要坚持四个“贯穿始终”,把学与做结合起来,把查和改贯通起来,准确把握“十二字”总要求,找准工作着力点,围绕职责使命找差距、抓落实,为做好当前各项工作提供强大动力。

    全站热点
    壮丽70年丰收时节看阎良 2019阎良相枣文化旅游节开幕

    2019-09-30 11:32阅读

    未央区卫生健康局召开会议传达区委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第二次会议精神

    2019-09-29 15:41阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读

    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

    2019-09-23 19:03阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读