您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市纪委主要领导来关山调研非公企业党建工作

2019-07-17 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

阎良组工

7月16日上午,市委常委、市纪委书记卢力群一行深入关山街道陕西秦龙乳业集团有限公司调研非公企业党建工作。区委书记王育选,区政府区长苟继东,区委常委、区纪委书记、区监委主任卫志强,区委常委、宣传部部长柴艳荣以及各相关部门、关山街道负责同志参加调研活动。

调研组一行实地参观了秦龙集团生产线、奶山羊乳业展览馆及党建成果展,围绕秦龙集团在生态养殖、生产加工、脱贫攻坚等方面进行交流。同时引导党员干部当好服务企业的“店小二”,打造最佳营商环境,支持企业做大做强。

卢力群书记强调:

要紧密结合自身实际,找准企业党建和企业发展的契合点,将党建与生产经营、团队建设、企业文化和公益事业相结合,发挥党员在生产经营、市场开拓中挑大梁作用,不断增强非公企业党组织的核心力和凝聚力。

陕西秦龙乳业集团有限公司创建于1998年,现已发展成为陕西省农业产业化重点龙头企业,是一家集优质牧草种植、奶山羊良种繁育及羊乳制品研发、生产、销售于一体的智能化羊乳生产企业。

陕西秦龙乳业集团有限公司党支部成立于2002年6月3日,现有正式党员9名,流动党员1名,入党积极分子1名。近年来,陕西秦龙乳业集团有限公司党支部不断创新党建工作思路,紧紧围绕“坚持党建领航,促进产业发展”强力推进各项工作,抓党建、促经营、塑形象,切实把党支部的政治优势转化为推动公司创新发展的强进动力。2019年6月,集团党支部获“关山街道先进党组织” 荣誉称号,陕西秦龙乳业集团获“世界羊乳加工样板工厂”荣誉称号。

    全站热点
    临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

    2019-07-16 18:20阅读

    北院门街办积极落实治污减霾工作要求,组织专职网格员开展日常巡查工作

    2019-07-15 22:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

    2019-07-12 18:38阅读

    阎良区应急管理局召开危化品安全攻坚行动推进会

    2019-07-11 16:25阅读

    碑林区举行“六 五”世界环境日 —绿色生活 你我同行 宣传倡议活动

    2019-07-10 11:51阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读