您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

临潼调查队纪检员王宏斌一行深入斜口街办高沟村、徐杨街办新华村、代王街办宋家村检查指导月度劳动调查工作。

首先,王宏斌一行与各村调查员进行了座谈交流,向各位调查员按时开展调查表示感谢,要求各调查员提前同调查户进行联系,预约调查时间,避免调查时段家中无人,影响工作;其次,了解各村本月劳动力调查的上报进度,以及PDA的操作使用过程中存在的困难和问题,要求调查员进一步加强与专业负责同志的沟通交流,工作中出现问题,及时反映,及时解决,确保调查工作顺利开展,按时完成。

随后,王宏斌一行同调查员一起深入调查户家中开展调查,详细询问了调查户的生产生活及家庭成员就业情况,向调查户讲解了劳动力调查工作的重要意义,要求各调查户说实话、报实数,以高度负责的精神,上报好每一笔数据,做到实事求是、如实上报。同时,向调查户公布了国家统计局回访电话号码,要求调查户及时接听,如实反映相关情况,保证电话有人接,反映情况真实。

最后,王宏斌要求各村调查员,严格按照调查方法制度开展调查,确保调查时间准确、程序规范,方法科学,数据无误。各村调查员纷纷表示,在今后的工作中,将严格按照要求的时间、规定,深入每一户调查户家中开展调查,做到即时审核,按时上报,努力为临潼经济社会发展做出自己应有的贡献。下点检查、入户访问达到预期目的,收到良好效果。

(临潼调查队 曹亚宁)

    全站热点
    临潼区税务局减税降费宣传走进骊山古庙会

    2019-07-16 12:20阅读

    碑林区举行2019年防汛应急演练

    2019-07-15 17:51阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    碑林区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

    2019-07-12 13:51阅读

    省卫生计生健康教育宣传中心调研未央区健康素养提升工作

    2019-07-11 10:44阅读

    碑林区委书记刘其智带队督导检查中考考点

    2019-07-09 18:50阅读

    王曲街道召开各村职业书记座谈会

    2019-07-08 17:32阅读