您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杭州女孩遇害新情况 9岁女童失踪最新进展 失踪女孩章子欣死因

2019-07-17 21:08  红星新闻  字号:T|T

9岁女童章子欣的悲伤夏天

“欣欣!”章军对着蔚蓝的大海大声喊着了女儿的名字。他眼眶红红的,对周围沉默的人群解释,“我听人说的,对着大海喊失踪人的名字,她就能回来。” 这是章军网上流传最广的一则视频,他的女儿章子欣失踪了。

杭州女孩遇害新情况 9岁女童失踪最新进展 失踪女孩章子欣死因

9岁女孩章子欣7月4日离家,7月7日失踪,7月13日遗体被发现。梁某华和谢某芳,这对来自广东化州的中年男女,原是租住章家仅数日的租客。7月4日上午,他们以“参加上海朋友婚礼需要花童”为由,把章子欣从杭州千岛湖青溪村的家中带走。梁谢二人并未带章子欣前往上海,而是一路辗转去了漳州、汕头、宁波等地游玩。7月7日傍晚,章子欣离家第三天,梁某华与章家人失联,父亲章军随即报警。后据警方通报,章子欣于7月7日晚消失在宁波市象山县松兰山景区的海边。次日清晨,坏消息传来:梁谢二人的尸体出现在距松兰山景区以北约70公里的东钱湖。随后,从7月10日开始,几百名警力和多支民间救援队以章子欣失踪路段为中心,展开了地毯式搜索,却始终一无所获。7月13日下午3时许,章子欣消失后的第6天,她的遗体在象山县檀头山一带海域被渔夫发现,此处距离章子欣最初消失的松兰山景区有至少25公里的海面直线距离。7月14日,浙江省公安厅发布通报,章子欣遗体表面未见暴力性损害,符合生前溺水死亡特征,并排除“失足落水”的可能。而具体的死因还有待进一步调查。

这个夏天,对于章子欣和他们一家来说是一个悲伤的季节。

本文原载于兵马俑在线(www.zgyxyt.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区爱卫办到香克林社区检查督导国卫复审迎检工作

2019-07-17 16:40阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

区发改委党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

2019-07-15 19:45阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

守初心 担使命 发挥优势 合作共赢

2019-07-12 10:51阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

区委书记王育选深入一线调研指导软弱涣散党组织整顿

2019-07-09 18:25阅读