您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李亚玲第二段视频 李亚玲竟然比我还牛操纵了舆论?

2019-07-17 19:52  蓝鲸财经  字号:T|T

“国航监督员”坐飞机,“牛”上天

连日来国航监督员事件持续发酵,由于大闹机舱,国航前空乘牛宇虹在这场舆论中成为众矢之的。然而发酵至第四天,事件出现了些许反转,网络出现抹黑编剧李亚玲的言论,更有人扒出“抄袭案”的黑历史……

李亚玲第二段视频 李亚玲竟然比我还牛操纵了舆论?

大闹机舱、地铁、公交

牛宇虹被称“最牛监督员”

7月13日,编剧李亚玲在网上爆料:在乘坐国航航班时遇见一位自称是“国航监督员”的牛女士,其在飞行过程中大声斥责玩手机的旅客,称他们影响航空安全,并且态度极为恶劣。牛女士要求乘务员检查旅客手机,还要求机组扣下几位旅客。结果几位乘客下飞机后被迫接受检查,滞留了七个小时。

此事一出,引起舆论广泛关注,连日来#国航不认可公开患病信息做法#、#国航否认设置监督员#、#国航称牛某某应获得谅解#、#国航 大闹机场女子有精神疾病#等多个话题持续霸占微博热搜榜,数据显示话题阅读量总计超过5亿。

随着网友的不断深挖,牛女士的奇闻异事浮出水面。除了大闹国航机舱外,其在地铁上、公交上都曾与乘客发生过纠纷,甚至因为辱骂民警并吐口水被行政拘留5日。值得注意的是,每次发生纠纷牛女士都穿着同一件衣服,因此也被贴上“最牛监督员”标签。

面对舆论的压力,7月15日国航官方微博发出声明,回应称:经核实,纠纷一方旅客为国航一名因身体原因休养的员工,此次是个人因私出行,并非国航监督员。

李亚玲第二段视频 李亚玲竟然比我还牛操纵了舆论?

本文原载于兵马俑在线(www.zgyxyt.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区投资商务局深化理论武装,强化政治担当,奋力攻坚指标任务“双过半”

2019-07-17 15:36阅读

临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

2019-07-16 18:20阅读

市委老干部局一行到张家堡街道联合社区调研离退休干部党建工作

2019-07-15 19:41阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读

扫黑除恶扬正气 文艺汇演聚民心

2019-07-12 10:12阅读

未央区市场监管局召开2019年食品安全监督抽检承检机构见面会

2019-07-10 20:43阅读

陕西乐思律师事务所邀请专家顾问开展扫黑除恶进机关专项宣讲活动

2019-07-09 17:36阅读