您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区召开常务会议 专题听取产改工作汇报

2019-07-17 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

7月15日,灞桥区政府召开常务会议,专题听取全区农村集体产权制度改革工作情况汇报,研究存在问题,并就加快推进产改工作进行了安排部署。会议由区长苗志忠主持。区委常委、常务副区长曹忠奎,区委常委、副区长李军考等参加了会议,7个街办主任,区发改委等18个部门主要领导列席了会议。

区农业农村局从工作进展情况,存在问题,下一步工作等方面详细汇报了全区产改工作,并就区产改办制定的农村集体产权制度改革工作任务清单,强化清单管理,不断深入推进产改工作等进行了讲解说明。

各街办对剩余村逐村汇报了工作进展情况,存在问题及下一步工作打算,并就按期完成剩余村产改工作目标考核任务,全面做好产改重点工作做了表态发言。

苗志忠强调,各街道要高度重视产改工作,强化任务落实,全力推进工作进展;要抓关键重点,打牢产改工作基础,规范合作经济组织运营管理;要夯实责任,明确目标任务,夯实工作责任,加强考核督查;要注重宣传引导,教育群众,让群众积极参与改革,保障群众的切身利益。全区上下要加强沟通协调,形成合力,加大工作力度,确保按期完成产改目标任务。

    全站热点
    临潼调查队深入各调查村指导劳动力调查工作

    2019-07-16 18:20阅读

    北院门街办积极落实治污减霾工作要求,组织专职网格员开展日常巡查工作

    2019-07-15 22:45阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

    2019-07-12 18:38阅读

    纺织城街道组织开展“不忘初心再出发 牢记使命勇担当”主题党日活动

    2019-07-11 16:36阅读

    长安区委、区政府召开专题推进会再部署国家卫生城市复审工作

    2019-07-10 13:31阅读

    临潼区市场监管局开展病媒生物防制工作 打好卫生提升整治“歼灭战”

    2019-07-08 19:21阅读