您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区卫计局组织全系统工作人员参加全省疫苗和预防接种管理工作培训视频会议并部署下一步工作

2018-08-14 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日晚八点,在灞桥区政府西侧二楼会议室,灞桥区卫计局组织卫计局局机关领导、相关科室科长、区疾控中心领导及相关科室、全区各社区卫生服务中心(站)、驻区医院接种点、犬伤门诊接种负责人和计免专干共百余人集中收看学习全省疫苗和预防接种管理工作培训视频会议。

会议首先由陕西省中医药管理局局长马光辉通报商洛疫苗事件调查情况,安排我省疫苗使用和预防接种管理工作。接着由省疾控中心刘峰主任就疫苗使用和管理,以及接种长春长生狂犬疫苗续种补种、跟踪观察、咨询内容进行培训。

会后,区卫计局分管局长任平又对近期我区自查和督查情况做了简单通报。要求我区各单位继续开展核查,高度重视,规范落实疫苗使用和预防接种工作,切实解决工作中存在的问题。同时区疾控中心和各单位按照省市会议要求,安排专业人员向群众做好狂犬疫苗的续种补种、跟踪观察和咨询解释工作。

??

    全站热点
    碑林区迎接陕西省卫生计生委疫苗和预防接种管理工作专项督导

    2018-08-14 12:51阅读

    席王街道举办农村“两委”干部培训班

    2018-08-13 15:38阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    南院门街道积极开展防范邪教微信公众号推广工作

    2018-08-09 18:50阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    纺织城司法所协同区司法局、公安灞桥分局、区检察院组织新增社区服刑人员参加入矫宣誓仪式

    2018-08-03 16:38阅读